Másters Oficiales (Certifica Univ. Camilo José Cela) |
Máster en Gestión de la Seguridad Alimentaria |
Máster en Logística Integral y Comercio Internacional |
Máster Oficial Universitario en eLearning y Tecnología Educativa |
Máster Oficial Universitario en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, la Excelencia, el Medio Ambiente y la Responsabilidad Corporativa |
Máster Oficial Universitario en Responsabilidad Corporativa |
|
Volver |
Másters Propios (Certifica Univ. Camilo José Cela) |
Máster en Gestión Ambiental Sostenible |
Máster en Gestión de la Calidad y la Excelencia en las Organizaciones |
Máster MBA Internacional en Administración y Dirección de Empresas |
Máster MBA Internacional en Dirección de Empresas Agroalimentarias |
Máster MBA Internacional en Dirección de Empresas Industriales |
Máster en Sistemas Integrados de Gestión – HSEQ |
Volver |
Cursos (Certifica Bureau Veritas) |
Sistemas de Gestión de la Calidad ISO 9001:2008 |
Aguas Residuales, Residuos y Suelos Contaminados |
Análisis de la Problemática del Cambio Climático |
Sistemas de Gestión Ambiental Según Norma ISO 14001 y Reglamento EMAS |
Auditoría y Certificación de los Sistemas de Gestión Ambiental |
Gestión del Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible |
Herramientas Avanzadas para la Gestión Ambiental Sostenible |
Globalización, Economía del Conocimiento y Estrategia |
Marketing en la Era Digital |
Dirección Financiera |
Business Intelligence |
Gestión de las Operaciones |
Sistemas Integrados de Gestión y su Auditoría |
Distribución en Planta, Aprovisionamiento y Estructuras de Producción |
Gestión de las Compras, Aprovisionamientos y Distribución Física |
Globalización y Cadena de Suministros |
Planificación y Control del Transporte de Mercancías |
Auditoría y Certificación de los Sistemas de Gestión ISO 9001 |
Normas Sectoriales de Gestión de la Calidad |
Gestión de Stocks, Producción y Almacenes |
Riesgos, Medios de Pago, Financiación y Contratación Internacional |
Estadística Aplicada al Control y Mejora de los Sistemas de Gestión |
Gestión por Procesos, Six Sigma y Herramientas para la Organización de la Producción |
Herramientas de Calidad para la Mejora Continua |
Contaminación Atmosférica, Acústica, lumínica y por Olores |
Auditorías según ISO 22000 |
Integración de Sistemas de Gestión Alimentaria y Otros Estándares |
Seguridad Alimentaria y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP) |
Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, Norma ISO 22000 |
Volver |