MÁSTERS, MBA Y CURSOS DE ESPECIALIZACIÓN


 

LISTADO DE PROGRAMAS FORMATIVSO E-LEARNING
Másters Oficiales (Certifica Univ. Camilo José Cela)
 Máster en Gestión de la Seguridad Alimentaria
 Máster en Logística Integral y Comercio Internacional
 Máster Oficial Universitario en eLearning y Tecnología Educativa
 Máster Oficial Universitario en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, la Excelencia, el Medio Ambiente y la Responsabilidad Corporativa
 Máster Oficial Universitario en Responsabilidad Corporativa
 
Volver
Másters Propios (Certifica Univ. Camilo José Cela)
 Máster en Gestión Ambiental Sostenible
 Máster en Gestión de la Calidad y la Excelencia en las Organizaciones
 Máster MBA Internacional en Administración y Dirección de Empresas
 Máster MBA Internacional en Dirección de Empresas Agroalimentarias
 Máster MBA Internacional en Dirección de Empresas Industriales
 Máster en Sistemas Integrados de Gestión – HSEQ
Volver
Cursos (Certifica Bureau Veritas)
 Sistemas de Gestión de la Calidad ISO 9001:2008
 Aguas Residuales, Residuos y Suelos Contaminados
 Análisis de la Problemática del Cambio Climático
 Sistemas de Gestión Ambiental Según Norma ISO 14001 y Reglamento EMAS
 Auditoría y Certificación de los Sistemas de Gestión Ambiental
 Gestión del Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
 Herramientas Avanzadas para la Gestión Ambiental Sostenible
 Globalización, Economía del Conocimiento y Estrategia
 Marketing en la Era Digital
 Dirección Financiera
 Business Intelligence
 Gestión de las Operaciones
 Sistemas Integrados de Gestión y su Auditoría
 Distribución en Planta, Aprovisionamiento y Estructuras de Producción
 Gestión de las Compras, Aprovisionamientos y Distribución Física
 Globalización y Cadena de Suministros
 Planificación y Control del Transporte de Mercancías
 Auditoría y Certificación de los Sistemas de Gestión ISO 9001
 Normas Sectoriales de Gestión de la Calidad
 Gestión de Stocks, Producción y Almacenes
 Riesgos, Medios de Pago, Financiación y Contratación Internacional
 Estadística Aplicada al Control y Mejora de los Sistemas de Gestión
 Gestión por Procesos, Six Sigma y Herramientas para la Organización de la Producción
 Herramientas de Calidad para la Mejora Continua
 Contaminación Atmosférica, Acústica, lumínica y por Olores
 Auditorías según ISO 22000
 Integración de Sistemas de Gestión Alimentaria y Otros Estándares
 Seguridad Alimentaria y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP)
 Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, Norma ISO 22000
Volver
 
Grupo System Formación